2017年4月25日(火)
「IBAIA」イバイアさん おすすめの一皿
自家農園で栽培したお野菜と絶品の肉料理が楽しめるフレンチビストロ「イバイア」さんにおすすめの一皿をご紹介いただきました。
続きを見る
マリアージュ
2017年4月25日(火)
自家農園で栽培したお野菜と絶品の肉料理が楽しめるフレンチビストロ「イバイア」さんにおすすめの一皿をご紹介いただきました。
続きを見る
マリアージュ
2017年4月17日(月)
恵比寿にあるファインズからも近いアルマさんは、宮城県仙台市発祥のレストラン。東北から毎日届く新鮮な魚介類を中心とした食の恵みが、藤田シェフ独自の感性で生き生きと表現されたTOHOKU ITALIANを...
続きを見る
マリアージュ
2017年4月17日(月)
北海道札幌市 すすき野で本格イタリアンをお届けしているBAR TUTTIさん。オーナーの北村さんにおすすめの一皿を伺いました。
続きを見る
マリアージュ
2017年4月13日(木)
マッツェイ アンバサダークラブ 認定店舗 大阪新町にある「ラ・ギャロワーズ」の武シェフにおすすめの一皿をご紹介いただきました。
続きを見る
マリアージュ
2017年4月 3日(月)
マッツェイ アンバサダークラブ 認定店舗 恵比寿にある手作りパスタが人気のリストランテ マッサさんに春の装いを感じられるおすすめの一皿をご紹介いただきました。シェフ神戸さんとソムリエ鈴木さんにお話を伺...
続きを見る
マリアージュ
2017年3月14日(火)
予約至難で知られる熟成肉のイタリアン「カルネヤ」さんと、熟成肉の老舗卸「さの萬」さんが「ドライエージングビーフ」を仲人として結婚、ドライエージング界のサラブレッドとして生まれたのが「カルネヤ サノマン...
続きを見る
マリアージュ
2017年3月 7日(火)
マッツェイ アンバサダークラブ 認定店舗 リストランテ ヒロ チェントロ 丸の内さん。 今回、小山シェフにおすすめの一皿をご紹介いただき、統括マネージャー 阿部さんにお話を伺いました。
続きを見る
マリアージュ
2017年3月 6日(月)
マッツェイ アンバサダー クラブ認定店舗、アニマさんおすすめの一皿をご紹介します! シェフの中村 圭佑さんとソムリエ 金子 眞治さんにご協力いただきました。
続きを見る
マリアージュ
2017年3月 2日(木)
マッツェイ アンバサダークラブ 認定店舗 ホテルニューオータニ ガーデンタワー最上階からの絶景も人気の“ベッラ ヴィスタ“さんにおすすめの一皿をご紹介いただきました。 支配人 菊川さんとソムリエ 三...
続きを見る
マリアージュ
2017年3月 2日(木)
マッツェイ アンバサダークラブ 認定店舗 1982年に赤坂で生まれたイタリアの家庭料理の味を楽しめるラ グラナータさん。支配人の横山さんにおすすめの一皿をご紹介いただきました。
続きを見る