ライフスタイルを彩るワインとチーズのマリアージュ

村瀬美幸さんのプロフィール
マリアージュ第1回   マリアージュ第2回
マリアージュ第3回 マリアージュ第4回
マリアージュ第5回   マリアージュ第6回
マリアージュ第7回   マリアージュ第8回
マリアージュ第9回   マリアージュ第10回
マリアージュ第11回   マリアージュ第12回
マリアージュ第13回   マリアージュ第14回
マリアージュ第15回   マリアージュ第16回
マリアージュ第17回   マリアージュ第18回
マリアージュ第19回   マリアージュ第20回
マリアージュ第21回   マリアージュ第22回
マリアージュ第23回   マリアージュ第24回

国際線客室乗務員勤務時代より、チーズの魅力、チーズにまつわる食文化に魅せられ、ワインスクール講師、チーズ専門店店長を経て現在ザ チーズルーム アカデミーの副校長。「美味しいチーズで幸せな日々を」をモットーにチーズのある豊かなライフスタイルを提案している。日本チーズアートフロマジェ協会理事、シニアソムリエ。

世界最優秀フロマジェ村瀬さんが講師を務める 本格チーズ教室。
チーズを初めて学ぶ方から専門家を目指す方まで、体系的に学習できる空間。デザイン企業ならではの多彩なカリキュラムが魅力です。

The CHEESE ROOM academieの webサイトはこちら

ザ・チーズルームアカデミーとファインズのコラボレーション講座、「今宵はチーズバル♪」を開催中!!バル感覚で美味しいチーズを使ったお料理とワインを楽しむひとときで話が盛り上がります。