2018年3月30日(金)
イベント情報
ザ・リッツ・カールトン大阪 5階 レストランフロアのテラスにて、「ラ・ピオラ」のメニューを再現した前菜プレートとチェレットのワインをお楽しみいただけます。グランピング風のテントに囲まれた12席限定の特別な空間で優雅なひと時をお過ごしください。
エンリコ クリッパシェフ / ラ・ピオラ
【アーリーサマーガーデン フィーチャリング 「ラ・ピオラ」とチェレットワイン】
期間:2018年4月1日(日)~5月31日(木)
平日 4:00 p.m. ~、6:00 p.m. ~、8:00 p.m. ~、10:00 p.m.
土日祝日 2:00 p.m. ~、4:00 p.m. ~、6:00 p.m. ~、8:00 p.m. ~、10:00 p.m.
イタリアアルバ地方にある三ツ星レストラン「ピアッツァ・ドゥオーモ」のシェフ エンリコ クリッパ氏がメニューを監修する姉妹店「ラ・ピオラ」。ランゲというワイン地域の、繊細で伝統的なお料理を提供するモダンなオステリアです。
今回、その「ラ・ピオラ」のメニューを再現した前菜3種からなる前菜プレートとデザートプレートに合わせて「チェレット」のワインやザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルビールをお楽しみいただけます!
料金:
★ 3グラスワイン+「ラ・ピオラ」前菜プレート お1人様 5,800円
★ フリーフロー(90分制)+「ラ・ピオラ」前菜プレート お1人様 9,500円
★ 「ラ・ピオラ」前菜プレート お1人様 3,000円
メニューの詳細、ご予約は、下記サイトまで
期間:2018年4月1日(日)~5月31日(木)
平日 4:00 p.m. ~、6:00 p.m. ~、8:00 p.m. ~、10:00 p.m.
土日祝日 2:00 p.m. ~、4:00 p.m. ~、6:00 p.m. ~、8:00 p.m. ~、10:00 p.m.
イタリアアルバ地方にある三ツ星レストラン「ピアッツァ・ドゥオーモ」のシェフ エンリコ クリッパ氏がメニューを監修する姉妹店「ラ・ピオラ」。ランゲというワイン地域の、繊細で伝統的なお料理を提供するモダンなオステリアです。
今回、その「ラ・ピオラ」のメニューを再現した前菜3種からなる前菜プレートとデザートプレートに合わせて「チェレット」のワインやザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルビールをお楽しみいただけます!
料金:
★ 3グラスワイン+「ラ・ピオラ」前菜プレート お1人様 5,800円
★ フリーフロー(90分制)+「ラ・ピオラ」前菜プレート お1人様 9,500円
★ 「ラ・ピオラ」前菜プレート お1人様 3,000円
メニューの詳細、ご予約は、下記サイトまで
<ご紹介予定のチェレットワイン>
コースのワイン詳細は下記イベントサイトにてご確認ください。
モスカート ダスティ
アルネイス ブランジェ
モンソルド ビアンコ
モンソルド ロッソ
バルバレスコ ブリッコ アジリ ブリッコ アジリ
バローロ
バローロ ブリッコ ロッケ ブルナーテ
バローロ ブリッコ ロッケ プラポ
ワイナリー:チェレット
コースのワイン詳細は下記イベントサイトにてご確認ください。
モスカート ダスティ
アルネイス ブランジェ
モンソルド ビアンコ
モンソルド ロッソ
バルバレスコ ブリッコ アジリ ブリッコ アジリ
バローロ
バローロ ブリッコ ロッケ ブルナーテ
バローロ ブリッコ ロッケ プラポ
ワイナリー:チェレット
- ザ・リッツ・カールトン大阪 イベント情報・予約サイト
- チェレット ワイナリー情報